著者 : 河合朗
  • 一迅社 (2014年8月19日発売)

ボウソウガールズテキモウソウレンアイテキステキプロジェクト(B・G・M・R・S・P) (2)巻 (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 完結。
    私服が本当に可愛い。口絵カラーの紫乃と黄美の服装は6話の時のものなんだって見直して気づいた。
    5話の葵の照れた表情が可愛くてきゅんとする。普段照れない女の子が照れるの可愛い。
    街角美少女コンテストで、葵のした変顔がどんなものなか気になる。人としてやばいってw
    最終回は公衆の面前での告白でハッピーエンド。紅子の泣き顔本当にいいね。毎回書いてるけど朗さんの描く泣き顔が素晴らしい。

「トキメキホログラム」
    紫乃視点。黄美ちゃんが気になるラスト好き。

「キラメキコンプレックス」
    緑視点で黒江との出会い。モテ人生の始まり。カバー下の身長見て、これはモテない方がおかしいと思う。背高いなぁ。

河合朗の作品

ボウソウガールズテキモウソウレンアイテキステキプロジェクト(B・G・M・R・S・P) (2)巻 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボウソウガールズテキモウソウレンアイテキステキプロジェクト(B・G・M・R・S・P) (2)巻 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ボウソウガールズテキモウソウレンアイテキステキプロジェクト(B・G・M・R・S・P) (2)巻 (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

ボウソウガールズテキモウソウレンアイテキステキプロジェクト(B・G・M・R・S・P) (2)巻 (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版