雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)

著者 : 桃子すいか
  • 一迅社 (2015年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 同人誌で好きだった作品がデビューしていて驚いた。読み返してもキラキラしていてまばゆい

• 『そんな日』がきてしまったのかなぁ、とモノローグが切ない

• すごい、青春。学校が離れることで上手くいかないことはやっぱりあるだろうけど、2人がおじいちゃんになるまで一緒にいられたらいい。それこそ、どんな形でも。それが恋じゃなくなっても。

• ちくちくする!切ない!あの頃僕らは確かに恋をしていた...あの頃の記憶は~おまえもそうであってほしいと思うよ、とか......どうなったんだ......絶対もう一緒にいないだろうけどどうなったんだ......過呼吸描写あり。過呼吸好き。
    もやっとしてぴりっとしてちくっとする。読み終わってそっと本を閉じ、切ない余韻に浸ってしまう、このどこにぶつけることもできない切なさを噛み締めるしかない今、という歯がゆさを感じる作品。なぜ僕らは大人になっていくんだろう......

桃子すいかの作品

雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです

雨だれの頃 (IDコミックス gateauコミックス)のKindle版