著者 : みっこ
  • 一迅社 (2015年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

※猫に小判はいりません (IDコミックス gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• これもまた1つの被り物BLなのか。
    ネコちゃん、確かに可愛いし、お料理男子はポイント高いし、天真爛漫ホストはまぁなくはないし、女子との絡みも嫌いじゃないんだけどなー。なんかなー。何だろう?孫云々の話も可愛いよねー。でも、何だろう?(笑)

• ナンバー1ホスト×猫のキグルミキャッチ。瑶のミサへの「言わなくても…可愛いし…」発言に、それNLならラブロマンス始まっちゃうやつーって言ってたら、本当に始まりかけて笑ったw不意打ち殺し文句w

• 着ぐるみキタコレ!
    ホスト&キャッチのフリーター。未結合なのでタチネコわからず…。希望的観測もどちらもピンとこなかった。あ、でもちゃんと面白かったんですけどね!
    2頭身が裸族(笑)なのがちょっと慣れない程度で、とても可愛らしい絵でした。コメディタッチな場面もちゃんとツボれました。

同時収録は死神でちょいホラーテイストな〆でした。今後も期待。

• 猫のキグルミをきてキャッチのバイトをしている人と話すのが苦手な瑤とそんな瑤になにかと絡んでくるナンバー1ホストのツバサ。
    ツバサと付き合うことでだんだんと人と話すことができるようになっていく瑤。ツバサは最初から最後まで瑤のことを好きすぎる(笑)女性に嫉妬して牽制しているところが微笑ましい。

※猫に小判はいりません (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです

※猫に小判はいりません (IDコミックス gateauコミックス)のKindle版