相生結び・続 (gateauコミックス)

• 一迅社 (2015年11月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

相生結び・続 (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 第四話の、光太の髪が短くなったくらいのことで光太を成人した男として意識しまくって「むずがゆい」と表現してるまこさん、こっちがむずがゆいです(笑)
    「それって多分ときめいてるんだと思う(by光太)」

光太が有匡さんに「(まこさんを)絶対に幸せにします」って言ってるのを聞いちゃって、酔いも醒めて赤面してるまこさん。光太がまこさんのシャツのボタンを外すたびにお弁当のおかずが増えるまこさん。光太を放したくないから恋してないことを隠してたのに、髪切った光太に恋しちゃったまこさん。
    これまでの話はこの第四話のためにあったのではと思うほど萌えが詰まってる最終話でした。

• 正直言って続編が出るとは思わなかったので前作はドナ済み… 自分の感想を読んでなんとなく思い出しつつも、有匡さんとの関係や真人のお父さんやお店に対する想いなど、結構大事な部分を忘れていたため、??て思いながら読んでたかも… 自分が悪いんですがあまり嵌まれずに読了。前作を読んで続けてこの巻を読んだら良いお話なんだろうなというのは感じます…

相生結び・続 (gateauコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

相生結び・続 (gateauコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

相生結び・続 (gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

相生結び・続 (gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

相生結び・続 (gateauコミックス)のKindle版