ひとりじめマイヒーロー 6巻 (gateauコミックス)

• 一迅社 (2017年6月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

ひとりじめマイヒーロー 6巻 (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 6巻が出たので再チャレンジ。お盆休み中に読むぞ~って。4~6巻の感想。
    3巻まで読んで数年放置後、最新刊まで読むも完結してなかった!勢多川母はクソだし、今後、なにかしらあるだろう夏生さんと弓削くん事情もたいして興味が持てない。

あいかわらずメンバー?の人たちが、勢多川くんの作ったご飯を一緒食べてるのも、学校でキスしたりするのもなんなの?エロも安定の中途半端。いや、6巻のは異例中の異例か。

6巻は、コースケさんと勢多川くんの話は少なく、支倉様と健介くんの話に。それも7巻へ引きあり。コースケさんたちの話を読みたいな。描いて欲しいな。

このじれじれは疲労感も伴うので、次も読むのは、まとめて読むと思う。

※4巻の百合のやつ、いらないわーと思った。女のごっちゃりが読みたくないからBL読んでるので。

• あれれ、どうしちゃったの?作家さんの絵がさらに雑になってる…。話も同じ展開が続きすぎなので、そろそろ前に進んで欲しいところです

ありいめめこの作品一覧

ありいめめこの作品ランキング・新刊情報

ひとりじめマイヒーロー 6巻 (gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひとりじめマイヒーロー 6巻 (gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひとりじめマイヒーロー 6巻 (gateauコミックス)はこんなマンガです

ひとりじめマイヒーロー 6巻 (gateauコミックス)のKindle版