著者 : 湖西晶
  • 一迅社 (2007年12月22日発売)

美水 かがみ

ソーダ屋のソーダさん。 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• かわいらしいタッチの絵で離島での生活をほのぼの描いてますが、
    途中からサスペンスな展開に!(; ゚Д゜)
    ふむ4コマでこういうジャンルもできるのかと、とても新鮮な気持ちで読めました
    うまくマッチしていたかは微妙なところです
    4コマ故か、はたまた私が馬鹿なのか、最後らへんの時間軸がよくわかんなかった

• 瀬戸内海に浮かぶ小さな島を舞台にしたストーリー4コマです。ほのぼのありお色気あり涙ありで1巻完結ながら内容の濃い作品に仕上がっていると思います。ただ、話の根底に最初からあるシリアス感のせいでネタは面白くてもでも心から笑ってスカッとはできないのはちょっと残念。それでも1巻で終らせるのはもったいないからもう1、2巻続いてくれてもよかったな。

湖西晶の作品一覧

湖西晶の作品ランキング・新刊情報

ソーダ屋のソーダさん。 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に登録しているひと

ソーダ屋のソーダさん。 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ソーダ屋のソーダさん。 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ソーダ屋のソーダさん。 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ソーダ屋のソーダさん。 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです