著者 : ストロマ
  • 一迅社 (2011年4月22日発売)

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• 手を出せやとならない不思議な作品。設定的にはハーレムルートなのに。名前は依然覚えられず。

• 女の子がわいわいきゃいきゃいする萌えものは多かれど、男子1人に女子10人(+1)という比率はなかなか珍しいのではないかと。普通に面白いしね。ほんわか読めるぜ。

1巻に引き続きこの巻もキスネタで終わってるんだが、もしや毎巻そうなのだろうか。全員分やるなら結構な巻数に…頑張って!

ストロマの作品一覧

ストロマの作品ランキング・新刊情報

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです

スターマイン (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)のKindle版