著者 : ストロマ
  • 一迅社 (2013年12月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784758081924

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• お友達を作ろう漫画。

コミュ障気味の主人公に何とか仲良くなろうとする学園もの。前半部が空回り気味で読みづらいもの徐々に心をひらいていく様は面白い。最後のキーとなる話が出てくるが、今後の展開が気になる。

ストロマの作品一覧

ストロマの作品ランキング・新刊情報

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです

くらまちゃんにグイってしたらピシャってされた! (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)のKindle版