著者 : コバシコ
  • 一迅社 (2014年5月22日発売)

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙買い
    細い線を巧みに使っており、個性のある女の子の可愛さを引き出している
    絵の上手さに対して、ちょっとテンポがぎこちないのは残念ではあるが、終盤は改善の目があり、次巻では安心して読めそう
    内容の方は友情モノと、恋愛モノの中間あたりで、読む人によっては「どっちか、ハッキリさせろよ」と言いそうだが、私的には、そのどっちつかずっぷりが、青春らしくて好きになれた
    個人的に好きなキャラは、保健医としても、教師としても、男としても失格ラインだが、人間的には憎めないB・J“先生”
    あと、帯に作家と作品に対する愛を感じた

コバシコの作品

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです

葉月カノンは甘くない。 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)のKindle版