著者 : 田中竜馬
  • 羊土社 (2017年6月3日発売)

Dr.竜馬のやさしくわかる集中治療 内分泌・消化器編〜内科疾患の重症化対応に自信がつく!の感想・レビュー・書評

• 北里大学医学図書館OPACへ

• WB106

『大好評のDr.竜馬のやさしくわかる集中治療シリーズ第2弾!上部消化管出血,急性膵炎,糖尿病ケトアシドーシス,副腎クリーゼなど,よくみる内科疾患が重症化したときの考え方や適切な対応が面白いほどよくわかる!』

I 内分泌

第2章 ストレス潰瘍予防
     第3章 食道静脈瘤
     第4章 急性膵炎

田中竜馬の作品

Dr.竜馬のやさしくわかる集中治療 内分泌・消化器編〜内科疾患の重症化対応に自信がつく!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dr.竜馬のやさしくわかる集中治療 内分泌・消化器編〜内科疾患の重症化対応に自信がつく!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Dr.竜馬のやさしくわかる集中治療 内分泌・消化器編〜内科疾患の重症化対応に自信がつく!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Dr.竜馬のやさしくわかる集中治療 内分泌・消化器編〜内科疾患の重症化対応に自信がつく!を本棚に「積読」で登録しているひと

Dr.竜馬のやさしくわかる集中治療 内分泌・消化器編〜内科疾患の重症化対応に自信がつく!はこんな本です