著者 : 阿部利彦
  • 金子書房 (2012年10月1日発売)

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザの感想・レビュー・書評

• 様々な先生の見地を知ることができる。

• 障害がある場合、普通の子とは違う支援が必要…でも具体的には? と思ったときに出会いました。活用できたらと思います。

• 請求記号:378/Abe
    資料ID:50070277
    配架場所:図書館1階西 学生選書コーナー

阿部利彦の作品

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザを本棚に登録しているひと

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザを本棚に「読みたい」で登録しているひと

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザを本棚に「積読」で登録しているひと

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザの作品紹介

ビジョントレーニング、感覚統合、SST、神経心理学、学校コンサルテーションなどのさまざまな支援の「知識」と「技」が学べる。「スバッと」の第2弾。

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザはこんな本です

クラスで気になる子の支援 ズバッと解決ファイルNEXT LEVEL―達人と学ぶ!特別支援教育・教育相談のワザのKindle版