• 金子書房 (2007年4月1日発売)

話すことが苦手な人のアサーション―どもる人とのワークショップの記録の感想・レビュー・書評

• どもる人と副題にあるけれど、話すことが苦手な人全般にも向いている。

• 小さな失敗を積み重ねて、そんなにたいしたことじゃない、うまくいくことだってある、だから「いいかげん」でいいじゃん、と。
    少しずつでも、がんばってくじけずにやっていこうかなと思いました。

どもる人たちのワークショップの内容だけど、話すことが苦手な人すべてに参考になると思う。
    私は吃音じゃないけど、ことばが出てこないことはあるし、うまく言えないこともあるし、どもる人たちと近いなぁと思ったし、
    サマーキャンプで、子どもたちが前向きになっていってる感じがすてきだなぁと思った。

平木典子の作品

話すことが苦手な人のアサーション―どもる人とのワークショップの記録を本棚に登録しているひと

話すことが苦手な人のアサーション―どもる人とのワークショップの記録を本棚に「読みたい」で登録しているひと

話すことが苦手な人のアサーション―どもる人とのワークショップの記録を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

話すことが苦手な人のアサーション―どもる人とのワークショップの記録を本棚に「積読」で登録しているひと

話すことが苦手な人のアサーション―どもる人とのワークショップの記録はこんな本です