願いがつぎつぎに叶う幸運セラピー

• かんき出版

• 夜を変えれば~を読んで感動したので、こちらも読みました。繰り返し行う事が大事なのだと毎回思います。

• 自分に恋をするように 自分をもっと大切にしようと思いました。
    今まで自分を犠牲にして人を大切にしないといけないと思ってました。
    自分を大切にできるからこそ人も大切にできると知りました。

• なんかうまくいかない…気がつくとネガティブな気分。気がつくと同じところをずっとループしてて、抜け出せない。そんな自分のこころは、もう長い間つきあっててこころのクセになってる。そう簡単には変わらない。でもそれが原因で前に進めないなら、どうにか変わりたい!って思いませんか。

こころとか気持ちとかは、知らず知らずのうちに人生を変えてしまっている。そんなことに気づいて、ネガティブ思考から抜け出したくて、出逢った1冊。読み出すと気持ちがすっきりしてきて「なんだ簡単なことなんだ」って感じます。Dr.タツコ マーティンさんの本は2冊目。とてもわかりやすくて、すっとこころに入ってきます。

読んでからポジティブにとこころがけてたら、小さいけどいいことは続くし、人間関係は楽しくなったし、明るくなります。さて、継続は力なりですね☆

• 中面に描いています。
    知人とちょっとしたトラブルがあって、落ち込んだ時、
    この本に解決法が書いてあったので、とってもためになりました。
    景気の悪い今だからこそ、ポジティブになるアイデアが盛りだくさんで
    役にたつと思います。

• 自分へのラブレターを綺麗な便箋に書く方法はやってみたい。

Dr.タツコマーティンの作品