マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語

著者 : 新条正恵
  • かんき出版 (2016年9月14日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784761272050

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語の感想・レビュー・書評

• ブログをこちらに書きましたので、宜しければお読みください。

『マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語』では、ビジネスの場面に応じて、英会話を練習する、という形式になっています。

しかし、これ、何も仕事に限ったことではないはずです。

買い物や食事、公共交通の利用時等、その場面場面を想像することで、すべての場面に応用できるはずです。

そんないくらでも応用の利く英会話学習法が紹介されており、英語学習者に文句なくおすすめできる1冊です。

• 新年の一冊目。
    海外の人との仕事が増えて英語でのコミュニケーションに悪銭苦闘中。
    本私が仕事で困ったことがある場面での英語の使い方やコミュニケーションの考え方が示されていた。
    紹介されていたフレーズは覚えたいものばかり。

がんばってみるか!

新条正恵の作品

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語を本棚に登録しているひと

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語はこんな本です

マルチリンガル式30日で使いこなせる仕事の英語のKindle版