著者 : 世古詞一
  • かんき出版 (2017年9月13日発売)

佐々木 圭一

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―の感想・レビュー・書評

• これから人事のことを考えていかないといけないタイミングで読み、今課題に感じていること(「ビックリ退職」が多い、部下への対応が後手に回るなど)の解決策が見えたのでとても勉強になった。

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―を本棚に登録しているひと

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―を本棚に「積読」で登録しているひと

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―はこんな本です

シリコンバレー式 最強の育て方 ― 人材マネジメントの新しい常識 1 on1ミーティング―のKindle版