「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリング

著者 : はづき虹映
  • サンマーク出版 (2010年12月2日発売)

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングの感想・レビュー・書評

• とても読みやすいです。
    決して答えは書いてないんですが、「やっぱそうですよね~」と納得してしまうことばかり。
    裏を返せば当たり前なことばかりなんですけど、その当たり前ができてなくて躓いてしまうことがよくあるので、そんな時に読むといい本。

• I cannot become happy. I can only be happy. #febe #オーディオブック #audiobook

• CDはフィーリングミュージック的なもので、「ザ・センタリング」プログラムのほんの触りを体験できる。本の内容はセンターにいる「やり方」ではなく、センターでいる「在り方」を紹介している。ブクログに保存。

• 思考や感情に巻き込まれず、「意識の中央」を感じ続ける生き方を再確認しました。

• ?ないことを探しても、ないことを引き寄せるだけ
    ?幸せで『ある』と決める

• アマゾンのレビューがよかったので 購入。

ちょっと 力を抜くことができる 本でした。

付属のCDは ヒーリングミュージックです。

引き寄せとか スピリチュアルとか コーチングとかをやって でも なんか うまくいかないな・・・という人にお勧めかも!です。

• 友達がプレゼントしてくれた本^^
    迷えることが幸せ
    どっちでもいいんだよって
    そのまんまでいいんだよって言ってくれた!

自分のまだまだな部分ばっか見てしまうけど、ネガティブでもポジティブでもない真ん中にたつこと
    そんな自分になれば「幸せになる」んじゃなくて「幸せである」のかなー!

• あっという間に読み終わってしまった感じです。ただ、文字数は少ないのですが、内容は濃いのかな...といった印象をうけました。気づいてみればあたりまえのこと、だけどなかなかできない...生き方について書かれています。一度読むだけだとさらっと読めてしまうので、内容を深く理解するには何度か読むほうがいいかなと思います。

はづき虹映の作品

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングを本棚に「積読」で登録しているひと

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングはこんな本です

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングのKindle版