大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。

著者 : 斎藤一人
  • サンマーク出版 (2015年7月22日発売)

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。の感想・レビュー・書評

• 斎藤一人さんの本は上手くいってない時や壁に当たった時に読むと言葉が身体に染み入ってくる。

印象的なフレーズは
    ・起こった出来事を他人のせいにしていると、いつまでたっても上手くいかない
    ・なにかを手に入れなければ、なにかが揃っていなければ「しあわせ」になれないわけではない

いくつもの言葉に前向きなメッセージが込められていて、一人さんの人柄を感じます。

付属のCDの振動数の話もとても面白かった。

• 一人さんの本は、相変わらず読後に力が湧いてきます。今回は特に他人を認めるという部分が心に残りました。管理職になり部下という立場の人に対する接し方が難しいと感じていたところもあったからかな。あと、鏡の法則もグッときました。自分の内面を見る、対処する、難しいけどやり続けないといけないことと思いました。

• 人生に迷った時に、誰かに 大丈夫だよ!と言って欲しくて購入した本
    こころの支えになる本です

• 2016/9/19

• 本当にだいじょうぶ!

• 斎藤一人さんの話はどれもとってもいいけど、今回はしあわせを呼ぶ「波動数」の話が良かった。

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。を本棚に「積読」で登録しているひと

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。の作品紹介

出逢う人みんなに、「そのままでいいんだよ」「思い込みを捨てようね」「この世にはいろいろな"法則"があるからね」と伝える一人さんの思いをまとめた最新刊。お金も成功も手に入る「振動数」の話CD付。

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。はこんな本です

大丈夫だよ、すべてはうまくいっているからね。のKindle版