著者 : 小池浩
  • サンマーク出版 (2016年9月12日発売)

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせの感想・レビュー・書評

• なんて、爽やかに楽しく人生の本質を伝えてくれるんだろ。ありがとうございます!

• スピリチュアルなタイトルだけど、誰でも実践できる「うまくいく」口癖や思考がいくつも紹介されている自己啓発本。
    以前読んだ「神さまとのおしゃべり」にかなり共通するところがあった。
    自分が言ったことはすべて叶っている。という宇宙のルールに基づいて、自分の考え方生き方を見直していくと幸せになれるというもの。
    何か難しいことが書いてあるわけではないので、だまされたと思って実践してみたいなと思わせてくれる本。
    宇宙に宣言し、ヒントをもらい、実行する。
    どんなふうに変わっていくのか楽しみ。

• *人生、ビビることなんかひとつもねーんだよ!見えない世界の力を借りて人生大逆転する方法*
    スプリチュアルの世界、引き寄せの法則、ありがとうの奇蹟、潜在意識の活用・・・などなどが一気にわかりやすくまとめられたすごい本。口の悪いドSの宇宙さんが、ダメダメ主人公をびしびし導いていくストーリー仕立てになっていて、漫画のように読みやすい上、宇宙さんの命令がかなり具体的なので、無理なく頭に入ってくる感じ。言霊と言われるより、口に出したこと全てが「宇宙へのオーダー」になると言われた方が腑に落ちるし、タイムラグや利子の話も至極納得。一番はっとしたのは、ありがとうを5万回・・・のくだりで言った宇宙さんの「どうせヒマなんだろ?やれよ」。そう、本当に仰るとおりですね!懐疑的になる前にとにかくやれよ自分!と喝の入った瞬間でした。他にも珠玉のセリフがてんこ盛り、まずは素直な気持ちでのご一読をお勧めします。

• よく言われる話と言えばそれまでなのだが、よくまとまっていて分かりやすく、その通りだよな、と思う。
    なんども読み直して実践するのみかな。

• この本の帯の
    「人生ビビることなんか ひとつもねーんだよ!」って言葉を見て購入しましたが
    とても楽しく読めました!

この言葉にとても日々励まされて居ります。

• 読みやすい!ライトな筆致の中にエッセンスが詰め込まれている印象。おすすめです。
    スピリチュアルはちょっと…と抵抗がある方にこそ一度手にとってもらいたくなる一冊。

• まだ、試してない事がいくつかあったので、早速、実践中!結果が楽しみ!

• これまでの自己啓発本と比較して,特に目新しいことが述べられているわけではありませんが,実話だけに説得力があります。

確かに,何気なく考えていることは,ポジティブなこととは限りませんね。
    自分の思考にも注意を払おうと思います。

• 474

2017年では108冊目

• とにかく、心が元気になります
    自分が、幸せにすると周りも幸せになる
    今、上手くいってないのは間違った不のオーダーをして来たから
    だから願いを叶えるにはタイムラグがある
    願いをかなえられるのは、「タイムラグ」を超えられたヤツだけ!
    「人生、ビビることなんかひとつもねーんだよ!」
    読み終わった後、「よっしゃ!頑張ろう」って思えます
    是非、読んでいただきたい

小池浩の作品

佐々木 圭一
リンダ グラット...
松下 幸之助

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせを本棚に登録しているひと

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせを本棚に「積読」で登録しているひと

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせの作品紹介

人生、ビビることなんかひとつもねーんだよ!見えない世界の力を借りて人生大逆転する方法。

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせはこんな本です

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせのKindle版