著者 : エレマリア
  • サンマーク出版 (2013年10月15日発売)

(文庫)見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 (サンマーク文庫)の感想・レビュー・書評

• 色がほんとうにきれいで、気持ちがかるく明るくなるようです。
    ふつうの厚さの文庫本1冊ですが、最初から最後まできれいなカラーページと言葉がぎっしりで、大きな画集を見たような満足感も味わえ、何度も開いています。

• この本を購入し、絵がきれいなのでいつも眺め持ち歩いていたら、本当にびっくりするような「いいこと」がたくさん起こりました!

ビンゴ大会で1等が当たり(景品は東京湾お食事クルーズペアチケット♪)、一緒にいた娘もプレゼント交換(500円相当)では、なんと高級ワインに1万円札がついているプレゼントが当たりました(笑)

天使さんは、私たちを応援したり助けたい、といつも思っていてくれてるらしいのですが、本当にそうなのかも、と思いました。

いつも守ってくれている天使さんがいるなら、親しく生活した方が楽しい毎日ですよね。

素敵な美しい本でお気に入りです。

• 池袋の「こたつカフェ」天狼院書店で見つけました。
    何かカラフルで絵がきれいなので文庫にしては高かったけど手に取りました。
    天使・妖精・ペガサス…夢のある架空のものたちが
    私に幸せな気持ちにさせてくれる、そんな気がします。
    読むのが楽しみです。

• いろんな種類(天使とかユニコーンとかイルカとか妖精とか)のイラストがあって、見てるだけでパワーをもらえそうで本当に素敵な絵本です!
    文庫本サイズで持ち歩きしやすいのもgood。

エレマリアの作品

(文庫)見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 (サンマーク文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

(文庫)見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 (サンマーク文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

(文庫)見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 (サンマーク文庫)の作品紹介

天使、妖精、龍、鳳凰、ペガサス…この本に収められているすべての絵は、聖なる存在とつながり描き上げられています。そのため、絵から聖なる存在たちのパワフルなエネルギーが発信されています。ですから、見る人に魔法のような幸運が訪れるのは、当然といえば当然のことなのです。どうぞ、自由な気持ちで絵を眺めてみてください。

(文庫)見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 (サンマーク文庫)はこんな本です

(文庫)見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」 (サンマーク文庫)のKindle版