見るだけで運が良くなる「天使の絵本」 (サンマーク文庫 え 3-2)

• サンマーク出版

光、雨、虹、月、星…といった自然現象を通して、私たちに幸せのメッセージを届けてくれる天使たち。収録された絵はすべて、天使とつながりその聖なるバイブレーションを受け描き上げられています。そのため、愛と神聖なパワーがたっぷり込められています。ですから、絵を見るだけであなたと天使とのつながりが強くなり、そのエネルギーを受け取ることができるのです。どうぞ、思う存分天使とつながって、あり得ないと思うようなミラクルを日常の中でたくさん起こしてください。

エンジェリック・ヒーリングエナジーアーティスト&ヒーラー。天使や妖精、女神など、聖なる存在からエネルギーやメッセージを受け取り、聖なる波動の「幸せを運ぶ絵」を描いている。国内外で個展やスピリチュアルワークショップ、セッションなどを行っており、2011年10月、天使の導きにより念願の「パリ個展」を実現した。著書に『見るだけで運がよくなる「聖なる絵本」』『見るだけで運がよくなる「天使の絵本」』(サンマーク出版)、『いいことが起こる幸せの絵本』(二見書房)など。聖なる絵によるオラクルカードの作者でもあり、『ガイアオラクルカード』『ギャラクシーオラクルカード』(株式会社ヴィジョナリー・カンパニー)が好評を得ている。

「2017年 『幸運を呼び寄せる天使のぬり絵』 で使われていた紹介文から引用しています。」

エレマリアの作品