「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則

著者 : 植西聡
  • サンマーク出版 (2000年7月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784763193155

ロバート キヨサ...
『夢をつかむイチ...
ジェームズ アレ...
ロンダ・バーン

「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則の感想・レビュー・書評

• 実践しやすいかどうかとか、同意できるできないとか、そういう事はともかく、気分の良くなる本だったと思う。話の進め方がとても上手なのだと思った。卑屈にスネ気分のままで読んでも、結局キレイ事かよ、けっ。なんて更にスネさせない巧さがあったと思う。それと、運命の人を恋愛や結婚の相手だけに定義していないところは、とても良かったと思う。恋愛や結婚だけが全てではないと思うので。

• 「運命の人」というアプローチ以外は、普通の成功法則本だが、初めて自分の金で買った成功本だ(ブックオフで)。

本の内容は★2〜3つだが、読んだタイミングの良さなどを考慮すると、良い本。

• 急に本棚から出てきた。友人達ととても楽しい夜を過ごした後だったので、今の生活になくてはならない友人、家族の存在を感じて読んでいてうれしかった。そう、出会う人全てはその時の自分に合った、自分を高めてくれるための最高の人。そう、常に自分を高めることを忘れないようにしないとね。

植西聡の作品一覧

植西聡の作品ランキング・新刊情報

「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則を本棚に「読みたい」で登録しているひと

「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則を本棚に「積読」で登録しているひと

「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則はこんな本です

「運命の人」は存在する―必ず出会える3つの法則のKindle版