制作 : グラフィック社編集部
  • グラフィック社 (2009年10月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784766120554

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!の感想・レビュー・書評

• 《買ったのすげ~前。》

ずっと、amazonで、出て無くって、ほっといたら、出ないまま、8がupしてたw

俺が買ったのは、7。
    以下は、買ったときに書いた文。
    友人宅で、速攻開けて、1人でルンルンしてたっけ。

製本とか装丁。
    それが琴線に触れて、本を手に取ることが多々ある。

それに、プロジェクトAが動かせたらと思うと勉強も兼ねて。
    まぁ、インビテーションとかの参考にもなるし。

本誌も、ナイスマニアックで、素敵だったんだけど、
    付録が秀逸。

女神インキ工業株式会社の偏光パールニス。
    “フレキュアー”シリーズの見本帳。
    めっちゃ、テンション上がる!
    新店の袋とかに、あれがそれ。楽しい。

あと、蛇腹の製本とか関係無しに、
    「いぬはなく」という絵本。やばい。

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!を本棚に登録しているひと

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!を本棚に「積読」で登録しているひと

デザインのひきだし 8―プロなら知っておきたいデザイン・印刷・紙・加工の実 特集:シール・ラベルはこんなことまでできるんだ!!はこんな本です