著者 : 鈴木ひろこ
  • グラフィック社 (2013年6月7日発売)

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ほんっとに、オシャレで、
    みているだけで幸せになった。

やっぱり、フランスは鳥のモチーフが多い。
    なんか意味があるのかなぁ?

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)を本棚に登録しているひと

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)の作品紹介

「シャンペトル」とは、田舎風、田園風などの意味を持つフランス語。インテリアに四季を感じるものや、四季を味わえる工夫をして日常の暮らしの中に取り入れた「田舎スタイル」のインテリア術を解説。

シャンペトル・シャビーの家 「田舎スタイル」をプラスして、より味わいのある部屋作り (ヨーロッパのインテリアシリーズ)はこんな本です