• グラフ社 (2006年9月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784766209976

30日のおべんとう帖―続けたいから楽しくカンタン、ちょっとうれしい普段のお弁当 (マイライフシリーズ (No.656))の感想・レビュー・書評

• 女子向けのかわいーお弁当たち。
    一週間、パン食、パスタ、おやき、お好み焼きと綺麗でアイデア盛りだくさんのお弁当。
    隙間に入れる常備菜やご飯のうえの手作りふりかけが嬉しい。
    ドッグパンに具沢山オムレツ、やってみたい。
    寿司サンドってお握らずだなあ。
    ひとくちキッシュも彩りよくて簡単でいいかも。

• お洒落でかわいいお弁当を作りたい方向きの本です。輸入物の食品のパッケージを利用したりと、見た目重視のお弁当が多かったように思います。

• はじめよう、お弁当生活☆そんなわけでまずはカタチから(笑)

汲玉の作品一覧

汲玉の作品ランキング・新刊情報

30日のおべんとう帖―続けたいから楽しくカンタン、ちょっとうれしい普段のお弁当 (マイライフシリーズ (No.656))を本棚に登録しているひと

30日のおべんとう帖―続けたいから楽しくカンタン、ちょっとうれしい普段のお弁当 (マイライフシリーズ (No.656))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

30日のおべんとう帖―続けたいから楽しくカンタン、ちょっとうれしい普段のお弁当 (マイライフシリーズ (No.656))を本棚に「積読」で登録しているひと

30日のおべんとう帖―続けたいから楽しくカンタン、ちょっとうれしい普段のお弁当 (マイライフシリーズ (No.656))はこんな本です