キューカンバー×サンドイッチ 1 (YA!コミックス)

著者 : 赤井ヒガサ
  • Bbmfマガジン (2009年4月16日発売)

キューカンバー×サンドイッチ 1 (YA!コミックス)の感想・レビュー・書評

• ブラコンに、ツンデレ…美味しすぎww笑
    でも、2人がいれば店は安泰(?)ですねww

• じゅんく堂でコレと「flat」のどちらにしようか迷って購入。絵は可愛いし、テンポもいい。悪くはないけど…ちょっと少女趣味過ぎかな。最終回もきっとこんな感じで終わるんだろーな、という「先が見えないことへの期待感」というのが出てこない。

• 面白い。雰囲気的には花とゆめの「幸福喫茶3丁目」に似てるかも?

元ホストの弟と童顔でちっちゃい兄の幼いときの誓い・・・それは両親の経営していただれもがくつろげるカフェをつくること。
    かわいいバイトのユキちゃんに、無愛想でお客様にも俺様な御門(財閥の御曹司だけど出家)の二人を加えて、4人で経営するカフェはお兄ちゃんLOVEな集まりでもあったり。ユキちゃん以外は種類の違うLOVEっぽいし。

実家に連れ戻されそうになってる御門はどうなるのかな~?あ、ユキちゃんの尾行役のときの格好ってまた出るかな?
    続きが気になる。

• 10/03/01

BLチックな三角関係。

• 表紙買いしたらBLだったっていうwwww
    まぁ普通に良いんでないでしょうか^O^!

• ちょっとBL臭が強い気がしないようなするような。話としては、第一話の兄弟の話に思わず涙が……。カフェというテーマも素敵でした^^

• 腐女子が向け表現が
    結構見受けられましたけれど
    まあ
    カフェものとして読めなくも――。
    直球はありませんでしたし。多分。

何だかんだで
    決着まで見届けてみたいので
    続刊が出たら
    多分読みます。

• あんなにかわいい子が女の子のはずがない!

• ど、童顔すぎるだろ兄さん…!

赤井ヒガサの作品

中村 明日美子
青桐 ナツ
中村 明日美子

キューカンバー×サンドイッチ 1 (YA!コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キューカンバー×サンドイッチ 1 (YA!コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キューカンバー×サンドイッチ 1 (YA!コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと