著者 : 野口敏
  • 経済界 (2013年12月14日発売)

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方の感想・レビュー・書評

• 話術の本としてはちょっとどうかな。人生訓としては役にたつ箇所があった。ひとを判断するときは、言葉ではなく、行動と人脈(類は友を呼ぶ)をみること。等身大の素直な自分でつきあうこと。人生を変えたければ、まずは会社を辞める、付き合う人を変える、等々。
    どれもこれも類書でいわれていることという感じ。他著の話術トーク本のほうが著者の持ち味を存分に活かせていると思った。

野口敏の作品一覧

野口敏の作品ランキング・新刊情報

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方を本棚に登録しているひと

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方を本棚に「読みたい」で登録しているひと

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方を本棚に「積読」で登録しているひと

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方の作品紹介

「質問をする人」は金持ちに成り、「自分の話をする人」は貧乏で終わる。「いつでも稼げる人の話し方」「永久に貧乏な人の話し方」その違いとは?誰も明かさない、教えない、収入を増やした成功者の秘密。

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方はこんな本です

金持ちトーク貧乏トーク 無限の富を生み出す話し方、ドンドン貧乏になる話し方のKindle版