著者 : 阿部秀之
  • エクスナレッジ (2011年2月1日発売)

Google SketchUp パーフェクト作図実践編 バージョン8無料版/Pro版対応 (エクスナレッジムック)の感想・レビュー・書評

• いろいろ書店でスケッチアップの本を立ち読みして、これが現時点で最新(sketchup8対応)でわかりやすそうだなと思った。
    sketchupはかなり使いやすい。1画面で作図するのに特化するべく設計されている。ただし、1つのビューポートでつくる方式は、やはり3次元的にカタチをつくるのに向いていないのかなとも思った。これでは3次元でやることの意味が少し薄れてしまう。

阿部秀之の作品一覧

阿部秀之の作品ランキング・新刊情報

Google SketchUp パーフェクト作図実践編 バージョン8無料版/Pro版対応 (エクスナレッジムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Google SketchUp パーフェクト作図実践編 バージョン8無料版/Pro版対応 (エクスナレッジムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Google SketchUp パーフェクト作図実践編 バージョン8無料版/Pro版対応 (エクスナレッジムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Google SketchUp パーフェクト作図実践編 バージョン8無料版/Pro版対応 (エクスナレッジムック)を本棚に「積読」で登録しているひと