著者 : 桐生彩希
制作 : 萩原 和幸
  • 玄光社 (2011年7月13日発売)

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)の感想・レビュー・書評

• ポートレートに特化したレタッチ本。元々この分野は、レタッチの技術が最も進んだというか、プロのレタッチャーはこの分野から生まれた。そういう意味で興味がありました。2

• [図書館]
    読了:2014/8/24

まつ毛を焼き込みして(ほんと微量に)印象を強くするテクニック

白飛びギリギリのところをトーンカーブで救うテクニック

範囲指定を、クイックマスク→ぼけ足のあるブラシ、の方が、まわりになじんでちょうど良いということが勉強になった。

桐生彩希の作品一覧

桐生彩希の作品ランキング・新刊情報

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)を本棚に登録しているひと

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)を本棚に「積読」で登録しているひと

ポートレートAdobePhotoshopレタッチの教科書 (玄光社MOOK フォトテクニックデジタル)はこんな本です