著者 : 野寺治孝
  • 玄光社 (2017年6月7日発売)

PERFECT PHOTO RECIPES BOOK(パーフェクト・フォトレシピブック) (玄光社MOOK)の感想・レビュー・書評

PERFECT PHOTO RECIPES BOOK(パーフェクト・フォトレシピブック) (玄光社MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PERFECT PHOTO RECIPES BOOK(パーフェクト・フォトレシピブック) (玄光社MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PERFECT PHOTO RECIPES BOOK(パーフェクト・フォトレシピブック) (玄光社MOOK)の作品紹介

空気感のある感動シーンの撮り方

著者が今までに培った経験や感性、写真技法のすべてを100枚の写真とともに完全レシピ化しました。料理本のレシピ風に文章を最小限に抑え、簡潔にポイントを理解できるようにしたのが特長です。被写体を単にコピーした写真ではなく、撮影者の感動が伝わる写真が撮れるようになるガイドブックです。

・Chapter 1 TRAVEL −旅
・Chapter 2 LANDSCAPE −自然風景
・Chapter 3 PORTRAIT −人物
・Chapter 4 ANIMAL −動物
・Chapter 5 FLOWER & PLANT −花・植物
・Chapter 6 FOOD −食
・Chapter 7 STILL LIFE −スティルライフ
・Chapter 8 SNAP SHOT −スナップショット
・Chapter 9 TOWN & URBAN −街・都会
・Chapter10 INTERIOR −インテリア
・Chapter11 ETCETERA −その他

PERFECT PHOTO RECIPES BOOK(パーフェクト・フォトレシピブック) (玄光社MOOK)のKindle版