著者 : 朝倉千恵子
  • こう書房 (2002年3月1日発売)

不思議と説得力のある「セールストーク」の秘密―「お客様がうなり、ハッとし、感心し、契約したくなる」魅惑の言葉が次から次へと出てくる口説きの魔術! (KOU BUSINESS)の感想・レビュー・書評

• からとか、のにとか辞めましょう。

そしておんなの営業ってことでかわいがられろってことだぜ☆

• 生き生きしている人がその人らしさ

• 飛び込み営業のノウハウとしては、良い本だと思います。実際に何回か著者と話したことあるけど、ステキな人です。

朝倉千恵子の作品一覧

朝倉千恵子の作品ランキング・新刊情報

不思議と説得力のある「セールストーク」の秘密―「お客様がうなり、ハッとし、感心し、契約したくなる」魅惑の言葉が次から次へと出てくる口説きの魔術! (KOU BUSINESS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不思議と説得力のある「セールストーク」の秘密―「お客様がうなり、ハッとし、感心し、契約したくなる」魅惑の言葉が次から次へと出てくる口説きの魔術! (KOU BUSINESS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不思議と説得力のある「セールストーク」の秘密―「お客様がうなり、ハッとし、感心し、契約したくなる」魅惑の言葉が次から次へと出てくる口説きの魔術! (KOU BUSINESS)を本棚に「積読」で登録しているひと

不思議と説得力のある「セールストーク」の秘密―「お客様がうなり、ハッとし、感心し、契約したくなる」魅惑の言葉が次から次へと出てくる口説きの魔術! (KOU BUSINESS)はこんな本です