著者 : 三島俊介
  • こう書房 (2007年2月1日発売)

インテリアコーディネーターきらめくキャリア―仕事の中身・資格の取得・就職&独立のすべてがわかる本の感想・レビュー・書評

三島俊介の作品一覧

三島俊介の作品ランキング・新刊情報

インテリアコーディネーターきらめくキャリア―仕事の中身・資格の取得・就職&独立のすべてがわかる本を本棚に「読みたい」で登録しているひと

インテリアコーディネーターきらめくキャリア―仕事の中身・資格の取得・就職&独立のすべてがわかる本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

インテリアコーディネーターきらめくキャリア―仕事の中身・資格の取得・就職&独立のすべてがわかる本を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

インテリアコーディネーターきらめくキャリア―仕事の中身・資格の取得・就職&独立のすべてがわかる本の作品紹介

創生期からインテリア業界にかかわり多数のインテリアコーディネーターを輩出してきた著者が、その経験と無数のデータをもとに、資格として確立された現在の実態を見つめなおし、まとめました。どのような企業で多く働いているのか、仕事の実際や収益の上げ方はどうなっているのか、資格取得者の就職状況やキャリアアップはどうなのか、独立・起業して活躍できるのか、…読者対象に関心の深い内容満載の決定版。

インテリアコーディネーターきらめくキャリア―仕事の中身・資格の取得・就職&独立のすべてがわかる本はこんな本です