• 合同フォレスト (2015年5月25日発売)

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントの感想・レビュー・書評

• 年老いた親がいて、相続したときにどのような問題が起きるか知るために、読んだが、知らなかったこと、どのようになるのか、回避する方法は、どうかなど、いろいろ、勉強になりました。

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントに関連する談話室の質問

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントを本棚に登録しているひと

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントを本棚に「読みたい」で登録しているひと

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントを本棚に「積読」で登録しているひと

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントの作品紹介

生島ヒロシ氏絶賛!!
相続と不動産で悩んでいるならこの1冊!
これだけのプロ集団が書いた本は他にない!!

「相続」が「争族」とならないよう、今のうちに対策を進めましょう!
相続は、ほぼ100%、みなさんに起こります。
それが「争続」となるかどうかは、事前対策がカギ!
本書では、数多くの相続問題を取り扱ってきたプロ集団が集結し、誰にでもわかりやすく解説。

【著者】一般社団法人日本相続コンサルティング協会 相続コンサルティングマスター(新井 悟史、内山 直己、川端 ゆかり、斉藤 英志、田岡 浩一郎、土田 茂、中田 千太郎、中道 一成、行木 孝夫、深川 幸男、福田 大介、藤田 英弘、向井 博、森本 剛正)

「相続専門」のプロだけが知っている相続から家族と資産を守る61のポイントはこんな本です