狐の婿取り-神様、旅立つの巻- (クロスノベルス)

著者 : 松幸かほ
制作 : みずかねりょう
  • 笠倉出版社 (2016年5月10日発売)

狐の婿取り-神様、旅立つの巻- (クロスノベルス)の感想・レビュー・書評

• 白狐様との対面と次の巻への布石のようなお話だけど、今回もとにかく陽ちゃんが可愛い。でも、初めて琥珀と離ればなれでご機嫌斜めになるわな。しかもふた昔前は前の粗食生活だし。陽ちゃんの初めてのおつかいって感じで面白かったです。倉橋とつるばみのファーストコンタクトで、今後どうなるのか楽しみです。

• もう何であんなに可愛いのでしょう、陽ちゃん。次も楽しみ。

• 京都の本宮へ行く編。陽ちゃん大活躍で楽しかった!琥珀やお菓子が恋しくて脱走しちゃうとか人間界に馴染みすぎ(笑)でもワッフル食べてる姿も可愛いし寂しさで泣いてた姿もかわいいしとにかく可愛さ満載でした(笑)白狐さまのモフっぷりも良かった!w白狐さまは人間の姿にはなれないのかな〜。ずっとほのぼの家族団欒なみんなでいてほしい。ツルバミさんと倉橋さん、今度何かあるのかな?っていう雰囲気だったからこれからの展開気になる。

• このシリーズ好き〜。はるたん、かわいい。橡なにやらありそうなよかん。早く続きが読みたい。九尾の白狐様もふもふしたい。

狐の婿取り-神様、旅立つの巻- (クロスノベルス)を本棚に登録しているひと

狐の婿取り-神様、旅立つの巻- (クロスノベルス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

狐の婿取り-神様、旅立つの巻- (クロスノベルス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

狐の婿取り-神様、旅立つの巻- (クロスノベルス)のKindle版