著者 : 諏訪絢子
  • 笠倉出版社 (2010年8月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

神をも畏れぬその所業 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)の感想・レビュー・書評

• 単行本が発行するまでに期待してるよ。
    ツンデレ?受け主人公がえろい!!

• 話の流れがグダグダしていて読みづらい。絵は悪くはない

• もうちょっと説明が欲しくもなるけれど嫌な感じはしなかった。

「…自分で?」ってとこが好き。

• このタイトルでこの中身って違うんでない?ちょっとガッカリ

• 面白いし好きだけど・・・最初の設定(山に籠もっていて下界を知らない)と(ヴェロニカ王子は自由奔放である)という事をシッカリ頭に入れておかないと、ナンデそうなるんだっwって思ってしまう感じ。ただ最後の方、王子についての部分や校医さんの事、あと終わり方がハッキリしないまま終わっているので、それをハッキリさせる続編が欲しい。。。

• 諏訪さんてやっぱりBLも描くんだね…!
    黒髪少年はいいよツンデレもいいよ

• 携帯で読んでいたのがコミックスになったということで購入。携帯で読んでいた時あれが最終回だと思っていなくてコミックスで読んで最終回だと知りびっくりしました(´∀`;)

神をも畏れぬその所業 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神をも畏れぬその所業 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神をも畏れぬその所業 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

神をも畏れぬその所業 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)はこんなマンガです

神をも畏れぬその所業 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)のKindle版