君を知るたびに恋をする (カルト・コミックス X-kidsセレクション)

• 笠倉出版社

• 表紙と帯があまりに緊縛プレイマニアックプレイっぽすぎる気がする。中身そこまで濃くない。
    ちなみに表紙の二人は表題作の二人ではありません。最終話の二人です。
    表題作はひたすら甘々…敬語年下イケメン(大学生)×明るくてバカな年上(社会人)。なんかとりあえず甘い。ひたすら甘い。
    買われる男は電子書籍で読んでたな…ストーリーはよくわからない…(笑)とりあえず社長えろい。
    最終話も話としてはまとまりが…あんまり…どうせこういう雰囲気なら最後まで殺伐としていてほしかった!

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★☆☆☆
    まさにタイトル通りですかね。
    編集者×バーテン(大学生)
    いい加減な気持ちで通ってたバーのバーテンくんと身体の関係になって、でも彼女はちゃんといる編集が、バーテンくんのプライベートとかも知っていくうちにどんどん好きになっちゃう話。その後は一緒に暮らす部屋をエッチ重視で風呂が広いとこ探しちゃったりなんかして・・・。
    その他、同級生再会モノ(過去と立場逆転)と、高校生×神父さんです。
    全体的に絵はちょっとゴチャっとした印象だけど、まぁ普通に読めます。ストーリーもちょこちょこキュンとしますし。

• 表題作可愛かった。 いさかサンは明るめのイチャイチャが似合う作風だと思う(*´ω`)
    最初、朋生(受)がヒドく軽薄で好きになれないと思ったけど、寡黙なイケメン年下ワンコ攻めが可愛いので許そう(苦笑) いゃマジで身近に居たら殴りたいタイプだけどね? 良さは全くわからないけどね?
    それでも初めてまともに恋愛してる感が滲んで良かったかな。 お風呂エッチも楽しかった(笑) しかし表紙ほど閉鎖的な雰囲気はないよー。

収録作は「買われる男」も可愛くて好き。 もっとコスプレ見たい(笑)
    「ホントのキモチで」は暗くて萌えなかった。 やっぱりちょっとおバカが居るくらいの話が好きだな。

• 年下の子がエロくて良かった( エロアリ★★★☆)

• 絵がどんどん饒舌になってて、立体感あって服の感じとか好きです。絵で☆4
    表題作、まじめなゲイのイケメン大学生バーテンと、いい加減なノンケ編集者。大学生の包容力が半端なく、主人公が思わせぶりヒドすぎて、面白かった。
    同時収録、容姿だけが取り柄のフリーターと同級生社長さん話は、イベント会社のためコスプレあり。
    神父さんと高校生ものは、表紙絵になってて、これはガチSの話。いいぞもっとやれ、でした。

いさか十五郎の作品