著者 : 西原ケイタ
  • 笠倉出版社 (2012年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)の感想・レビュー・書評

• 日高がただの変態じゃなくてちゃんと相沢のこと大事に思ってーの行動だったので可愛かったなあって。

ヤンキー?受け
    なのは別にいいのだけど、とりあえず受けがすぐ泣くのはいかがなものかと

• Mでバカで変態でした(笑)そしてSの素質もあるという・・・ある意味完璧な攻めっぷり((´∀`))ケラケラ 薄い本、お待ちしておりますwww

• 攻めがタイトル通りすぎて笑ったwこれはw
    笑っていい・・・んだよね?っていう。
    言葉が通じないとはまさにこのことだよねーっていう。
    Mと変態と電波を兼ね備えた攻めに翻弄される受け。かあいい。
    なんか不思議な漫画でした・・・

• 元いじめられっ子×元いじめっ子

• 高校2年生の相沢弦のクラスに、日高勇気が転校してきた。相沢にとって日高は二度と会いたくない男だった。なぜなら、昔、日高をいじめの対象にしていたことを今はとても悔いているからだ。自分のことも、いじめのことも忘れていて欲しいと願う相沢だが、日高はあの頃の命令のまま、自分を「相沢様」と呼びながら近づいてきた。さらに、あれ以来、いじめられない日々を物足りなく思っていたという。不気味に迫ってくる日高に、相沢は彼の「逆襲」を覚悟するが……。

• 小学生時代に日高をイジメまくってた相沢だが、日高が転校してしまい、激しく後悔していた。
    高校になったある日、なんと日高が転校生としてクラスにやってきた!?

• 他の作品が気に入ったので購入してみたけど、個人的に思っていたより…イジメ云々の暗さはほとんど無く、ギャグなのは良かった。

• とにかく可愛いすぎるだよコノヤロォn(''∀''n*)!!!!

強気なキャラの受けが大好物です。変態攻めもこれを読んで好きになりました★

• タイトル通りのストーリーでした。
    でもそんなに変態ではない気がしました。
    そして若干怖いです。キャラクターが濃すぎて。
    でも面白かったです。

• 2012年:読破

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)に関連する談話室の質問

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)はこんなマンガです

Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)のKindle版