Mなの?バカなの?変態なの? (カルト・コミックス X-kidsセレクション)

• 笠倉出版社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 帯に惹かれて買ってみたものの、ものっすごい粗い。アレな言い方すると、同人誌レベルかなーって感じでした。
    が、見たことない感じで新鮮ではあった。着眼点的なサムシングは良かったんで、コレで絵と話がもっと丁寧だったなら。

しかし、本当にこの人服描くの下手だな。学ランなんだか襟が立ち上がったブレザーなんだか、分からない不思議な制服着てた。

• アマゾンにおすすめされて購入。
    変態ってキーワードを見るとつい気になってしまうww
    内容はタイトル通り、さらっと何も考えないで
    ハハハっと笑いながら読める系です。

• 2012/08/20
    【普通の上】昔のイジメっ子:相沢といじめられっ子:日高が高校で再会。 すっかりM体質になった日高に不気味に迫られ流されるガンバレ相沢「様」wな話。 始まりがイジメとかあまり好きじゃないけど、因果応報BLバージョンということで、日高×相沢様w。 他→『あまい関係』隣人の浮気相手と甘いものを通して恋仲に。 この話、表題作が濃かったせいか印象が薄い…(^^;)

• どツボっす‼攻めキャラがとにかく変態でキンモイww
    いじめシーンがあって暗いかと思いきや、面白かった!

• Mでバカで変態だった(笑)

• うわあ・・・ドMに惚れられると大変だね!!がんばれ!って思った。笑

• 転校してきた男子は
    昔いじめていた男子で…
    いじめを止めた主人公が
    その男子に付きまとわれる
    笑える一作です。

• すごく…あほな話です…(笑)答えは変態ですね!変態って最強。何されてもプレイと思って嬉しいんだもん。制服の襟はすごく気になってたらあとがきで突っ込まれてました(笑)体も結構すごいデッサンですよね。あと兄もあほだった。何も考えずに読めます。

西原ケイタの作品