著者 : 文日野ユミ
  • 笠倉出版社 (2013年9月30日発売)

向こう三軒両隣の恋 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)の感想・レビュー・書評

• 古いアパートを舞台に3CPのお話。一組目、満×由樹。かわいらしいCPでした、由樹が素直ないい子で可愛かったです。二組目、冬也×秋典。駆け落ちしてきた2人、でもお互いを好きだからこそどこか信じきれていない、不安が切ない感じでもうちょっと読みたかった。三組目、島田×花井。癖のある花井とリーマンの島田、一夜だけの関係が… このお話が一番好みだったかな。絵がちょっと昭和ちっくですが、楽しく読みました。

• あるアパートを舞台にした3カップルのお話。
    うーん、設定はわりと好みなんだけどストーリーは特に目を惹くところはなく。

• ひとつひとつのお話が可愛かった!

• 絵はかわいかったけど、好みじゃなかった…

• アパートに住む3カップルの話。このアパートすごいな…w

• 両隣はあってるけど向こう三軒はないよね、と思いつつ。どれも王道的BL展開な三軒のお話でした。

向こう三軒両隣の恋 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

向こう三軒両隣の恋 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

向こう三軒両隣の恋 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

向こう三軒両隣の恋 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)はこんなマンガです

向こう三軒両隣の恋 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)のKindle版