いじわるな悪魔 (カルト・コミックス X-kidsセレクション)

• 笠倉出版社

• 最初から最後までやりまくり(≧∇≦)。
    芸能人で元サッカー選手×地味大学生。
    今日エレベーターで出会った男の部屋に誘われて、食事させて貰って自分は攻めに美味しく頂かれてしまうなんて、お互いゲイでもないのにありか?
    付き合ってもいないのに会ったらHしてしまう2人( ̄◇ ̄;)。
    攻めは誰をも魅了してしまういい男なんだろうけど、あまりに節操なさすぎませんかぁ。

最初すごく地味で平凡な大学生だったはずの受けはいつの間にか謎の美青年モデルになってしまって追っかけが自宅前にたむろってたりして。

この絵師さんの描く攻めはみんな視線が意味深でエロいんだよな〜〜。

• 最初の急展開に置いていかれてそのままかと思いきや、S攻のエロがなかなか良きかなでして。派手攻、地味受なのも満足です。

• 元サッカー選手×大学生
    出会ってすぐ性行為!ホモあるあるですね
    エロ多めですのでそれ目当てなら良いですが、内容は薄い気がしました。
    目隠しプレイは美味しかったです(^O^)www

• 評価高いのに低い評価をつける勇気。

いや、なんかもう話がなにもないので、いいのこれで…?というところでの星2つ。あのー設定、エロありきは別に良いのですが、やっぱりもうちょっと内容あってもいいよね…?ていう感じでした。

• ゆるりと毎日?エッチしてるだけのお話www起承転結が成り立ってない。まぁでもこれはこれでおもしろかったから★3

• 牧山が翻弄しているようで、その実翻弄されている。いつから本気になったのか。
    八田は一生懸命なところがかわいくていじらしい。

• モテ男の元サッカー選手×純朴大学生。
    イジワル攻が萌えツボにクリーンヒットです。
    いいなと思ったら相手が男でも女でもおかまいなくペロリと頂いちゃう肉食系。
    そんなワルい男の手管にまんまとのせられて食べられてしまった生まれながらのM男の八田。彼は地味な大学生なのですが、気持ちが全部顔に出ていてとても素直で、そのくせ妙に恥ずかしがるのでとても嗜虐心を煽られるタイプです。読んでるとどんどんかわいく思えてきます。
    牧山がついついいじめたくなる気持、わからなくもありません!

話が始まってすぐに、接点のなかった牧山と八田がそういう関係になっちゃう展開の早さにびっくりしながらも、二人の絡みがエロくてそっちに気を取られっぱなしですっかりハマってしまいました。
    …イジワル言葉攻め。( ̄ー ̄)ニヤリとさせられました。
    牧山、今まで無駄にただモテていたわけではなさそう。食事に誘ったかと思ったらもう相手をマルハダカ。男をもトリコにする手管はさすがです。

そして、一方の八田も素直というか、牧山の言うことなら疑わずになんでも受け止めるというか、教え甲斐のある心と身体の持ち主。でも、照れるわ恥ずかしがるわで言うこときかせるまでには一苦労アリなんですよね~
    まあ、そこが牧山にはたまらないんでしょうね…
    八田ばかりが…というわけじゃなく、牧山もそうとう相手にメロメロというところが、とてもよかったです。俺様男が陥落してしまうのは、スッキリ爽快なので。

Hシーンの描き方がとても上手い作家さん。次回もいいエロスを期待しています。

• エロキュン。いいわあ。アガタ気になる。

• 悪くはないのに何かコレジャナイ感が漂うなーと思っていたら、別の書評を見ていて気づいた。
    恋に落ちるのが唐突すぎる。

コレダ。

萌えるのにもったいない。

• めっ…っちゃ唐突に出会った2人が結ばれてるんですが…(呆気)

個人的に好きなんだけど、何故か惜しい感じが拭えないいさかさん作品。 今作は一冊まるまる表題作でボリュームたっぷりなんだけど、受の八田がネガティブ過ぎて、同じ事でグルグル悩んでる感じに若干イラッと★
    編集さんから「ドS攻め」というお題があったらしいけど、あまり引っ張らないでもっと早くからイチャイチャが読みたかったな(´・ω・`)
    いゃエロい意味のイチャイチャはズーッとヤってるんだけど(笑) 馴れ初めが唐突過ぎるのといままでの女性遍歴のせいで、攻の牧山は八田にも読み手にも信用されてないよね! そんな牧山が八田に文字通りメロメロな姿が見たかった…(;∇;)

いさか十五郎の作品