著者 : 日高功雄
  • 技術評論社 (2003年4月発売)

FLASH MX+Cold Fusion MX リッチインターネットアプリ ケーション上級構築事例集の感想・レビュー・書評

• ほぼ絶版の部類に入るRIAの古典(笑)どうしてこんなの持っているかと言うと、Webアプリの業務系の仕様が載っている市販本の中では唯一と言っていいのではないかというものだから。

ここに掲載されているアプリをベースにPython側へGAEベースで移植しようかと未だに手元に持っております。

FLASH MX+Cold Fusion MX リッチインターネットアプリ ケーション上級構築事例集を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

FLASH MX+Cold Fusion MX リッチインターネットアプリ ケーション上級構築事例集を本棚に「積読」で登録しているひと

FLASH MX+Cold Fusion MX リッチインターネットアプリ ケーション上級構築事例集はこんな本です