• 技術評論社 (2009年8月4日発売)

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 背中に黄色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

• Flashの入門用に購入した書籍。基礎知識から簡単なフラッシュサイトの構築までを網羅。レッスン形式が向いているわたしには良書でした。
    なんといっても初心者がつまづきそうなポイントをちゃんと記載してくれているところがありがたかったです。
    ただ、情報を詰め込んでいる感がある(かといって1つ1つの情報が浅すぎるわけでもない)ので繰り返しやらないと忘れてしまいそう。

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)はこんな本です

Webデザイン FLASH <CS4対応> (デジハリデザインスクールシリーズ)の大型本