• 技術評論社 (2010年11月19日発売)

アール・ヌーヴォー&アール・デコ ロマンティック装飾素材集 (design parts collection)の感想・レビュー・書評

• なかなか良い

• 帯文:"ヨーロッパの歴史的装飾文様の集大成!!" "著作権フリーで使えるロマンティックな装飾素材をDVD-ROMに収録!"

• ベーシックな色のものが数種類あったので使い勝手がよかった。

• ラインとフレームです。すごくかわいい!きれい!使ってみたくなります!

アール・ヌーヴォー&アール・デコ ロマンティック装飾素材集 (design parts collection)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アール・ヌーヴォー&アール・デコ ロマンティック装飾素材集 (design parts collection)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アール・ヌーヴォー&アール・デコ ロマンティック装飾素材集 (design parts collection)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アール・ヌーヴォー&アール・デコ ロマンティック装飾素材集 (design parts collection)を本棚に「積読」で登録しているひと

アール・ヌーヴォー&アール・デコ ロマンティック装飾素材集 (design parts collection)はこんな本です