今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門

• 技術評論社 (2011年2月11日発売)

今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門の感想・レビュー・書評

• 現在は終了したサービスも掲載されているので、注意が必要。「ツイッターの使用法がわからない…」という声をたまに聞くけど、ツイッターは、つぶやく内容か受信したいことなどの「目的がある」前提なんだとわかった。…遅い?

• PDF
    Twitter

• せっかく読んだけれど、自分にはツイッターをする必要性がまったくないというのが、ここ1週間実際にツイッターをしてみてわかったので(苦笑)、結局退会してしまった。

• twitterの使い方が分からない初心者には最適な本。

基本的な使い方、登録の仕方なども載っているが、使うときに便利な方法も十分に載っている。

twitterをしっかりやる人ならば、読んでおいて損はないと思う。

• 自分のさえずりが、つまり、単なるつぶやきがドンナ意味を持つものか、取るに足らないのに、とおもうが、登録アカウント数が2億1千万人を超してるというから、何か、訳はあるはず、、、、、。やってみるしかない。(^ ^)

• ツイッター初心者にはピッタリの本

• 【新刊情報】今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門 http://booklog.jp/asin/4774145343 547.4/リ Twitterの「いまさら聞けない」疑問点を徹底解説。基本からもっと便利に使いこなす13の技までをフルカラーでわかりやすく紹介する。

リンクアップの作品一覧

リンクアップの作品ランキング・新刊情報

今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門を本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門の作品紹介

Twitterの「いまさら聞けない」疑問点を一から徹底解説。Twitterの基本的な使い方から楽しみ方までバッチリ紹介。

今すぐ使えるかんたん Twitterツイッター入門はこんな本です