著者 : 小原裕太
  • 技術評論社 (2011年7月23日発売)

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)の感想・レビュー・書評

• Macデビューから早半年。昨年の12月からやっと本格的に触り始めてWindowsからの移行に四苦八苦中ですが、これを読んでなんとなく理解し始めました。
    これを読んで思ったのは、Windowsとはそもそもの考え方が違うということだ。

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)を本棚に登録しているひと

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)を本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん iLife'11 (iPhoto,iMovie,iDVD,GarageBand,iWeb)はこんな本です