• 技術評論社 (2013年4月13日発売)

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]の感想・レビュー・書評

• 2014年7月23日、25日、沖縄旅行、往復の飛行機の中で読めたよ。広く、浅い。ツイッターはいまだに自信ない。試しまくりするか。

• Twitter初心者向け。

フルカラーで比較的解りやすいです。
    基本用語をまとめたページ、関連ツールなどのページ有(少しですが)。
    目次も見やすく、調べ易いです。
    PCだけでなく、携帯、スマホまで広くカバー。

現時点で最新なので、より使えると思います。

ただ…万が一のトラブルについてまで、触れてくれてたらなぁと、私的には思いました。

リンクアップの作品一覧

リンクアップの作品ランキング・新刊情報

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]を本棚に登録しているひと

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]を本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]の作品紹介

定番のWebサービス「Twitter」を理解し、楽しむためのエッセンスをこの一冊に凝縮。最新の画面に対応させた一番"新しい"入門書。

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]はこんな本です

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]の単行本(ソフトカバー)

今すぐ使えるかんたんmini Twitterツイッター基本&便利技 [改訂3版]のKindle版