著者 : 中井悦司
  • 技術評論社 (2013年8月30日発売)

「独習Linux専科」サーバ構築/運用/管理 ――あなたに伝えたい技と知恵と鉄則 (Software Design plus)の感想・レビュー・書評

• ネットワークエンジニアな自分が初めてLinuxを触って学ぶ(遊ぶ)ために読んでみた。
    分かりやすくテンポよく、バランスよく学べたと思います。
    良作です。

• 2013年10月に実施した学生選書企画で学生の皆さんによって選ばれ購入した本です。
    通常の配架場所: 開架図書(3階)
    請求記号: 007.63//N34

• 【配置場所】工大選書フェア【請求記号】547.483||N【資料ID】91132701

中井悦司の作品

ジェームス W....

「独習Linux専科」サーバ構築/運用/管理 ――あなたに伝えたい技と知恵と鉄則 (Software Design plus)はこんな本です

「独習Linux専科」サーバ構築/運用/管理 ――あなたに伝えたい技と知恵と鉄則 (Software Design plus)を本棚に登録しているひと

「独習Linux専科」サーバ構築/運用/管理 ――あなたに伝えたい技と知恵と鉄則 (Software Design plus)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「独習Linux専科」サーバ構築/運用/管理 ――あなたに伝えたい技と知恵と鉄則 (Software Design plus)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「独習Linux専科」サーバ構築/運用/管理 ――あなたに伝えたい技と知恵と鉄則 (Software Design plus)を本棚に「積読」で登録しているひと