著者 : 河合浩之
  • 技術評論社 (2014年4月10日発売)

今すぐ使えるかんたん文庫 パワーポイントPowerPointあっ! と驚く快速ワザの感想・レビュー・書評

• ・クイックアクセスツールバーは結構充実してる。
    ・「グリッド線に合わせる」を解除すると細かく動かせる。
    ・Ctrl+Yで直前のコピーを、等間隔で、繰り返せる。
    ・smart artを使う前に、先に箇条書きを作っとくと楽。
    ・角丸四角形は、角丸が小さい方がスマートに見える。小さい正方形を別途作れば、角度調整用になる。
    ・クリップアートの不要な部分を削除できる。書式 - 配置 - グループ解除。

• パワーポイントの実務でよく使われるだろう操作方法が書いてある本。
    ピンポイント知りたいところが書いてあったので、助かりました。図もカラーでわかりやすく、無駄に厚くないので必要な情報だけ知れればいいという人にオススメ。

今すぐ使えるかんたん文庫 パワーポイントPowerPointあっ! と驚く快速ワザを本棚に登録しているひと

今すぐ使えるかんたん文庫 パワーポイントPowerPointあっ! と驚く快速ワザを本棚に「読みたい」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん文庫 パワーポイントPowerPointあっ! と驚く快速ワザを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん文庫 パワーポイントPowerPointあっ! と驚く快速ワザを本棚に「積読」で登録しているひと

今すぐ使えるかんたん文庫 パワーポイントPowerPointあっ! と驚く快速ワザはこんな本です