著者 : 遠山藤乃
  • 技術評論社 (2014年6月24日発売)

[改訂新版] MicrosoftWindowsServer2012 R2 Hyper-V 仮想化技術活用ガイド (Software Design plus)の感想・レビュー・書評

• インストール等の入門から、VDI などに対応するための機能の考え方など。
    内容レベル的には高くないですが、VDI やライセンスまわりの話も含まれているので、ざっくりとよくまとまっている印象です。
    特にライセンスは以前からだいぶ変わったので、参考になりました。
    # ライセンス体系も色々と変わりそうなので、最新情報のチェックも欠かせなさそうですが。

[改訂新版] MicrosoftWindowsServer2012 R2 Hyper-V 仮想化技術活用ガイド (Software Design plus)を本棚に登録しているひと

[改訂新版] MicrosoftWindowsServer2012 R2 Hyper-V 仮想化技術活用ガイド (Software Design plus)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

[改訂新版] MicrosoftWindowsServer2012 R2 Hyper-V 仮想化技術活用ガイド (Software Design plus)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

[改訂新版] MicrosoftWindowsServer2012 R2 Hyper-V 仮想化技術活用ガイド (Software Design plus)はこんな本です

[改訂新版] MicrosoftWindowsServer2012 R2 Hyper-V 仮想化技術活用ガイド (Software Design plus)のKindle版