著者 : garnet
  • 技術評論社 (2014年8月5日発売)

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くの感想・レビュー・書評

遠近法やパース、ブラシの設定まで背景を描く際に役立つテクニックが満載です。「君の名は。」のような美麗な背景を描きたい人は必見です。

• SAIでもここまで表現できるんですね。しかしカラーモードがRGBしかないのが惜しい。カレイドインキが使える印刷屋しか出力が出来ないなあ。

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くのその他の作品

garnetの作品

米澤 穂信

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くはこんな本です

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くを本棚に「積読」で登録しているひと

SAI×Photoshopで描く 背景イラストテクニック ~人物のいる魅力的な風景を描くの作品紹介

カメラ表現から学ぶ背景の描き方。ポートレート、室内、大きな空と雲、田園風景などキャラクターを活かす背景が描ける!