Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用の感想・レビュー・書評

• 会社にあったので読んでみました。
    実機もなかなか触る機会がないので、コレ系の書籍は概要を知るにはいいですね。

実践、というにはほぼ機能概要のみで、トラブルシュート系の話もなし。触って色々やったことがある人には物足りないかと思います。

• 全然役に立たない。英語のマニュアル読んだ方がマシ。

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用を本棚に登録しているひと

Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用を本棚に「積読」で登録しているひと

Palo Alto Networks 構築実践ガイド 次世代ファイアウォールの機能を徹底活用のKindle版